Аэрофлот обновил меню в эконом-классе на рейсах продолжительностью более 3 часов.
В частности, на рейсах продолжительностью 3-7 часов из Москвы на завтрак дадут омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в Москву — поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишнёвым соусом.
На обед и ужин на рейсах от 3 до 7 часов также будет новое горячее – кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами или баранина, тушёная с пенне и перцем на гриле.
На дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью свыше 7 часов пассажиров на закуску предлагают филе сельди с картофелем и зелёным горошком, а также новый десерт – абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее пассажирам, в зависимости от направления полёта, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.
На завтрак же пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишнёвым соусом и шоколад в качестве десерта.