В аэропорту Шереметьево открылся «Колбасный цех». Нет, это не легендарные рейвы эпохи нулевых, а ресторан Аркадия Новикова. Он расположен в чистой зоне терминала Е и работает круглосуточно. Средний чек – 2500 рублей.
Как понятно из названия, заведение специализируется на сосисках: венских, страсбургских, утиных, есть и белые мюнхенские, чорисо фреско, а также что-то поинтереснее, например, говяжьи с медом и зирой и белый будан. Есть, впрочем, лёгкие салаты с молодыми сырами, фирменные сэндвичи и обширное меню завтраков: каши, сырники, запеканки, омлеты и яичницы на сковородах.
Барное меню предлагает широкий выбор российского и импортного крафтового пива.
Но главное — это возможность заказать еду прямо в самолет. Официанты доставляют выбранную еду прямо к выходу на посадку, а оплатить ее можно не только деньгами, но и милями «Аэрофлота».
Еще один повод любить Шарик
фудблогир
КРАСНЫМИ ЧЕРВЯМИ ЛЕЗЕТ ФАРШ
В НЁМ ТРУДНОРАЗЛИЧИМ КРЫСИНЫЙ МЕХ
ВКУСНЯТИНУ ДЛЯ ВАШЕГО СТОЛА
ВСЕГДА ПРОИЗВЕДЁТ КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ
Забанил
Схожу обязательно, спасибо
Если есть колбасный цех,
Делим прибыль мы на всех!)
До «бойни» или «кровостока» осталось всего ничего, скоро и это будет.
Наконец то…хоть что то вкусное
Не интересно. Проходим дальше
Единственное место где можно есть там. Кофемания греет, остальные — кофе хаус, шоколадница, бургер кинг, ну и пара пивных где просто невкусно совсем
ну если убрать снобизм по поводу фастфуда, то бургеркинг неплохо подходит на роль места, где можно за приемлемые деньги поесть предсказуемого качества еду и при этом не опоздав на самолет, пока тебе будут ее нести
Илья Шатилин да где там снобизм, у меня во дворе шаверма вкуснее, чем весь фуд в этом терминале, пожалуй. БК давным давно испортился, не таким он открывался, не таким. Но ты прав в том что это предсказуемый вариант
Сергей Скрипников Ну он по вкусу испортился, а не по качеству. Там просто нажористо и не отравишься.
Интересно, они у Рекорда права выкупили на название или так взяли?
А у группы Кувалда?